¿Tienes Alguna Pregunta?transparencia@autlan.gob.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

El Ayuntamiento de Autlán de Navarro, Jalisco, con domicilio en la finca marcada con número 1 uno, de la calle Venustiano Carranza, colonia centro, en esta ciudad de Autlán de Navarro, Jalisco, de conformidad con el artículo 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, el artículo 3 fracción II, 26, 27, 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, los artículos 19, 20, 21, 24 y 87.1 fracciones I y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, emite el presente Aviso de Privacidad, por medio del cual se da a conocer el tratamiento de datos personales en posesión del presente sujeto obligado.

El objeto de este sujeto obligado de recabar datos personales es posibilitar el ejercicio de sus atribuciones y facultades incluyendo trámites y servicios, mismos datos que son objeto de la protección que se establece en las leyes aplicables y que corresponden a: la relación del nombre del titular de la información con su edad, estado civil, domicilio particular, número telefónico particular, correo electrónico particular, fotografías de su persona, firma legible, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) en cuanto a la numeración que representa su fecha de nacimiento, Clave Única de Registro de Población (CURP), grado académico o de estudios, datos patrimoniales como lo son número de cuenta bancaria, pasivos y activos, gravámenes, así como también los datos sensibles como lo son el estado de salud, religión, nacionalidad, huellas digitales, preferencia sexual, origen étnico o racial, datos de familiares.

Dichos datos podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito, por teléfono, los Datos Personales que usted proporcione al Gobierno Municipal de Autlán de Navarro, Jalisco, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Municipio y los utilizaremos para las siguientes finalidades:, pagos e impuestos, licencias, permisos, desarrollo económico, desarrollo rural, seguridad, legalidad, identidad, trabajo, obras públicas, servicios municipales, medio ambiente, cultura y deporte, educación, programas sociales y/o salud en términos de lo dispuesto por el artículo 115 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos con el fin de cumplir con lo establecido en el Reglamento de Gobierno y la Administración Pública de Autlán de Navarro, Jalisco, y estará en resguardo y protección de cada dependencia competente de recabarlos, tramitarlos y documentarlos.

Con relación a la transferencia de datos personales, los terceros receptores de los datos personales pueden ser: interesado(s), propietario(s), abogado(s), cualquier otro sujeto obligado competente, Auditoría Superior del Estado, Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), Dirección del Registro Civil del Estado, Secretaría de Desarrollo e Integración Social, Registro Público de la Propiedad, Agencia Regional del Ministerio Público, Secretaria de Movilidad, Dirección del Registro Civil del Estado, Secretaria de Relaciones Exteriores, Servicio de Administración Tributaria, Instituciones Bancarias, Secretaria de Desarrollo Rural, Secretaria de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Instituto Mexicano del Seguro Social, Secretaria de Desarrollo Social, Secretaria de Desarrollo Agrario, Territorial y Urbano, para el propósito para el cual fueron requeridos en cumplimiento a las funciones y atribuciones contenidas en el Reglamento de Gobierno y la Administración Pública de Autlán de Navarro, Jalisco, así como al Instituto de Transparencia, Información pública y Protección de Datos Personales del Estado de Jalisco (ITEI) para cumplir con las obligaciones de transparencia conforme a la legislación aplicable, en razón del artículo 75 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, siendo que no es necesario requerir autorización del titular para su transferencia, además, a instituciones privadas incluyendo bancarias para fines de programas laborales y para situaciones relacionadas con el pago del salario integrado de los trabajadores, incluyendo bonos y prestaciones, los cuales requerirán del consentimiento del titular para dicha transferencia.

Los titulares de los datos personales pueden solicitar al Gobierno Municipal de Autlán de Navarro, Jalisco, en cualquier momento Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos personales en posesión de este sujeto obligado mediante una solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia Municipal ubicado en la en la calle Venustiano Carranza número 1, planta alta del Palacio Municipal, colonia Centro en esta Ciudad de Autlán de Navarro, Jalisco o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (PNT). Lo anterior de conformidad con el Titulo Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios en los términos del artículo del artículo 68 y consiguientes de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, la cual se llevará ante el Comité de Transparencia de este Municipio,

Debido a las necesidades de mejorar las herramientas y procedimientos para la protección de datos personales, el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones y/o actualizaciones derivadas, además, de requerimientos y disposiciones legales aplicables que pudieran surgir, incluyendo modificaciones a las políticas de privacidad que se susciten. Las anteriores adaptaciones se comunicarán en la siguiente página: https://transparencia.autlan.gob.mx/